Je m'appelle Julien Lévy, j'ai 40 ans et j'ai été formé à l'approche de l'alimentation énergétique Yin et Yang, transmise par mon grand oncle René Lévy enseignant et pionnier de la macrobiotique en Europe, approche issue de la médecine traditionnelle chinoise et transmise par son fondateur Georges Ohsawa.

Je suis aussi diplômé de l'Institut Paul Bocuse, d'où j'ai puisé ma passion pour les bons produits et le sens du service.

Je vis avec une hypersensibilité intestinale depuis mon adolescence.
J'ai toujours cherché à découvrir la meilleure façon de manger afin de mieux digérer et de me sentir bien dans ma vie. Pour cela, j'ai pratiqué des dizaines d'approches dans le domaine de l'alimentation afin de constater les conséquences sur le corps et l'esprit.

Je pratique aussi personnellement une démarche thérapeutique, ce qui a développé chez moi le sens de l'écoute et la démarche pédagogique que je vous propose.

Depuis 15 ans, j'accompagne mes client(e)s chez eux pour élaborer une base alimentaire adaptée à chacun(e), par une méthode de transmission orale et de questions-réponses que j'ai mise au point durant ces années. Mon approche se déroule sur quatre rendez-vous espacés sur un an, cycle nécessaire pour retrouver son alimentation essentielle au quotidien, celle qui permet de retrouver un bien-être du corps et de l'esprit.

Julien